Catatan Penulis (Hiatus)

Hai…

Sebenernya aku nggak enak harus bilang maaf terus-terusan sama kalian. Janji-janji palsu deh Sufi -__-

Akan tetapi…kondisiku nggak memungkinkan banget buat ngelanjutin My Answer is You untuk tahun ini (lagi) atau nge-post tuisan sesering tahun 2014 silam.

Why? Ini bukan karena aku nggak mood, tapi…tahun ini aku harus fokus sama tugas akhirku (read: skripsi). Aku juga nggak nyangkaΒ kalau bakal dapet kesempatan ngerjain itu semester ini.

So…aku dengan sangat menyesal akan menghentikan hobiku membuat FF tahun ini (again).

Aku minta maaf karena udah PHP berkali-kali sama pembacaku 😦

Aku juga nggak mau kayak gini, tapi…sekali lagi aku minta maaf sebesar-besarnya.

Semoga aku bisa ngelanjutin FF My Answer is You tahun depan, atau secepatnya! Aku janji, kalau lagi banyak waktu luang, aku akan melanjutkan FF itu sampai tuntas.

Makasih buat teman-teman pembaca semua!! ^^

Advertisements

12 thoughts on “Catatan Penulis (Hiatus)

  1. Nggak sengaja nemu blog kamu, thor. Sekarang makin susah nyari ff xiuhan yg berkualitas dan bikin kebawa suasana :’) Bener2 ngobatin kehausan akan manis nya couple ini hehe. Because I’m a Xiuhan hard hard hardest shipper. Thank you for writing. Aku tunggu tulisan selanjutnya πŸ™‚

  2. yaaaaaaah..musti sabar nuggu buat tahun depan dong eonn….
    moga skripsinya cepet selesainya yaa eon..

    kangen sama tulisan2 eonni… mumumu >3<

  3. auutthooorrr niiimm kamu dimana 😭 aku nungguin kamu sejak jaman sekolah sampe sekarang aku udah lulus … kenapa ngga di lanjut lanjut 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 mian aku ngga pernah ngasih review soalnya aku ngga ngerti gimana cara ngereview di blok … pasti selalu gagal … authhoooorrrr niiimmm 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s