Catatan Penulis (Hiatus)

Hai…

Sebenernya aku nggak enak harus bilang maaf terus-terusan sama kalian. Janji-janji palsu deh Sufi -__-

Akan tetapi…kondisiku nggak memungkinkan banget buat ngelanjutin My Answer is You untuk tahun ini (lagi) atau nge-post tuisan sesering tahun 2014 silam.

Why? Ini bukan karena aku nggak mood, tapi…tahun ini aku harus fokus sama tugas akhirku (read: skripsi). Aku juga nggak nyangkaĀ kalau bakal dapet kesempatan ngerjain itu semester ini.

So…aku dengan sangat menyesal akan menghentikan hobiku membuat FF tahun ini (again).

Aku minta maaf karena udah PHP berkali-kali sama pembacaku šŸ˜¦

Aku juga nggak mau kayak gini, tapi…sekali lagi aku minta maaf sebesar-besarnya.

Semoga aku bisa ngelanjutin FF My Answer is You tahun depan, atau secepatnya! Aku janji, kalau lagi banyak waktu luang, aku akan melanjutkan FF itu sampai tuntas.

Makasih buat teman-teman pembaca semua!! ^^

Advertisements