Catatan Penulis (Hiatus)

Hai…

Sebenernya aku nggak enak harus bilang maaf terus-terusan sama kalian. Janji-janji palsu deh Sufi -__-

Akan tetapi…kondisiku nggak memungkinkan banget buat ngelanjutin My Answer is You untuk tahun ini (lagi) atau nge-post tuisan sesering tahun 2014 silam.

Why? Ini bukan karena aku nggak mood, tapi…tahun ini aku harus fokus sama tugas akhirku (read: skripsi). Aku juga nggak nyangka kalau bakal dapet kesempatan ngerjain itu semester ini.

So…aku dengan sangat menyesal akan menghentikan hobiku membuat FF tahun ini (again).

Aku minta maaf karena udah PHP berkali-kali sama pembacaku 😦

Aku juga nggak mau kayak gini, tapi…sekali lagi aku minta maaf sebesar-besarnya.

Semoga aku bisa ngelanjutin FF My Answer is You tahun depan, atau secepatnya! Aku janji, kalau lagi banyak waktu luang, aku akan melanjutkan FF itu sampai tuntas.

Makasih buat teman-teman pembaca semua!! ^^

Advertisements

My Immortal Love is You _ XiuHan/LuMin (Bagian 18 + EPILOG – END)

Tittle: My immortal love is you

Author: Fie

Genre: romance, family, drama, boyxboy

Length: Multichapter

Rated: T

Languange: bahasa

Pairing: LuMin/XiuHan

Cast:

– EXO XiuMin as Kim Minseok/XiuMin/Byun Daehyun

– LuHan as Xi Luhan

– EXO Baekhyun as Byun Baekhyun

– EXO Chanyeol as Park Chanyeol

– EXO SuHo as Kim Joonmyun

– Kris as Wu Yifan

– EXO Lay as Zhang Yixing/Lay

– EXO D.O as Kim Kyungsoo

– EXO Sehun as Kim Sehun

– EXO Kai as Lee Jongin

– EXO Chen as Lee Jongdae

– EXO Tao as Hwang Zitao

– Other….

“Sebuah cerita tentang kasih sayang yang akan terus abadi.”


 

Eighteen – My Immortal Love is You

“Walaupun akhir kehidupan itu pasti datang, tapi kami akan terus bersamamu, bersama cinta kita, selamanya.”

  Continue reading

My Immortal Love is You _ XiuHan/LuMin (Bagian 17)

Tittle: My immortal love is you

Author: Fie

Genre: romance, family, drama, boyxboy

Length: Multichapter

Rated: T

Languange: bahasa

Pairing: LuMin/XiuHan

Cast:

– EXO XiuMin as Kim Minseok/XiuMin/Byun Daehyun

– LuHan as Xi Luhan

– EXO Baekhyun as Byun Baekhyun

– EXO Chanyeol as Park Chanyeol

– EXO SuHo as Kim Joonmyun

– Kris as Wu Yifan

– EXO Lay as Zhang Yixing/Lay

– EXO D.O as Kim Kyungsoo

– EXO Sehun as Kim Sehun

– EXO Kai as Lee Jongin

– EXO Chen as Lee Jongdae

– EXO Tao as Hwang Zitao

– Other….

“Sebuah cerita tentang kasih sayang yang akan terus abadi.”


 

Seventeen – (not) Alone

“Kau tidak seharusnya sendirian, Hyung, aku akan menemanimu saat kau membutuhkanku.”

  Continue reading

My Immortal Love is You _ XiuHan/LuMin (Bagian 16)

Tittle: My immortal love is you

Author: Fie

Genre: romance, family, drama, boyxboy

Length: Multichapter

Rated: T

Languange: bahasa

Pairing: LuMin/XiuHan

Cast:

– EXO XiuMin as Kim Minseok/XiuMin/Byun Daehyun

– LuHan as Xi Luhan

– EXO Baekhyun as Byun Baekhyun

– EXO Chanyeol as Park Chanyeol

– EXO SuHo as Kim Joonmyun

– Kris as Wu Yifan

– EXO Lay as Zhang Yixing/Lay

– EXO D.O as Kim Kyungsoo

– EXO Sehun as Kim Sehun

– EXO Kai as Lee Jongin

– EXO Chen as Lee Jongdae

– EXO Tao as Hwang Zitao

– Other….

“Sebuah cerita tentang kasih sayang yang akan terus abadi.”


 

Sixteen – Duty

“Aku akan menuntaskan tugasmu untuk melindungi mereka.”

 

Continue reading

My Immortal Love is You _ XiuHan/LuMin (Bagian 15)

Tittle: My immortal love is you

Author: Fie

Genre: romance, family, drama, boyxboy

Length: Multichapter

Rated: T

Languange: bahasa

Pairing: LuMin/XiuHan

Cast:

– EXO XiuMin as Kim Minseok/XiuMin

– LuHan as Xi Luhan

– EXO Baekhyun as Byun Baekhyun

– EXO Chanyeol as Park Chanyeol

– EXO SuHo as Kim Joonmyun

– EXO D.O as Kim Kyungsoo

– EXO Lay as Zhang Yixing

– Kris as Wu Yifan

– EXO Sehun as Kim Sehun

– EXO Kai as Lee Jongin

– EXO Chen as Lee Jongdae

– EXO Tao as Hwang Zitao

– Other….

“Sebuah cerita tentang kasih sayang yang akan terus abadi.”


 

Fifteen – A doll

“Jangan menjadi ‘boneka’nya karena itu hanya akan menyakitimu.”

  Continue reading

My Immortal Love is You _ XiuHan/LuMin (Bagian 14)

Tittle: My immortal love is you

Author: Fie

Genre: romance, family, drama, boyxboy

Length: Multichapter

Rated: T

Languange: bahasa

Pairing: LuMin/XiuHan

Cast:

– EXO XiuMin as Kim Minseok/XiuMin

– Luhan as Xi Luhan

– EXO Baekhyun as Byun Baekhyun

– EXO Chanyeol as Park Chanyeol

– EXO SuHo as Kim Joonmyun

– EXO D.O as Kim Kyungsoo

– EXO Lay as Zhang Yixing

– Kris as Wu Yifan

– EXO Sehun as Kim Sehun

– EXO Kai as Lee Jongin

– EXO Chen as Lee Jongdae

– EXO Tao as Hwang Zitao

– Other….

 

“Sebuah cerita tentang kasih sayang yang akan terus abadi.”


 

Fourteen – Goodbye

“Tidak pernah ada kata selamat tinggal untuknya.”

  Continue reading

My Immortal Love is You _ XiuHan/LuMin (Bagian 13)

Tittle: My immortal love is you

Author: Fie

Genre: romance, family, drama, boyxboy

Length: Multichapter

Rated: T

Languange: bahasa

Pairing: LuMin/XiuHan

Cast:

– EXO XiuMin as Kim Minseok/XiuMin

– Luhan as Xi Luhan

– EXO Baekhyun as Byun Baekhyun

– EXO Chanyeol as Park Chanyeol

– EXO SuHo as Kim Joonmyun

– EXO D.O as Kim Kyungsoo

– EXO Lay as Zhang Yixing

– Kris as Wu Yifan

– EXO Sehun as Kim Sehun

– EXO Kai as Lee Jongin

– EXO Chen as Lee Jongdae

– EXO Tao as Hwang Zitao

– Other….

“Sebuah cerita tentang kasih sayang yang akan terus abadi.”

Thirteen – A smile

“Jangan menangis. Aku tidak ingin kau menangis karenaku. Yang kuinginkan sekarang adalah, kau tersenyum untukku, hanya untukku, karena aku mencintaimu…”

  Continue reading